南京百度推廣熱線:15295559545

行業動態

客戶案例 行業動態 常見問題
840301758@qq.com
15295559545
南京市石門坎104號光華科技園首屏厚學網大廈

行業動態

    嘀嗒出行聯合百度健康、平安健康保險等多家平臺打造綜合防疫專區 共建健康平安出行
  • 來源:本站   發布時間:2021-1-21 16:47:02
  • 南京百度公司近日,嘀嗒出行app正式上線一站式防疫專區,通過聯合百度健康、平安健康保險、去哪兒旅行、京東京車會等,為用戶提供在線問診、核酸檢測預約、新冠疫苗最新動態查詢、免費車輛消毒、各地防疫政策最新動態查詢等全方位服務,并向用戶免費提供20萬元的新冠意外險及最高價值100萬元的交通意外險。

      與此同時,嘀嗒出行還倡議廣大用戶,疫情期間減少不必要出行,如必須出行一定要做好自我健康防護。嘀嗒出行通過行程前防控,行程中防護和行程后保障等嚴密防控舉措,全力守護用戶平安健康出行。

      嘀嗒出行相關負責人表示,后續嘀嗒出行防疫專區還將考慮引入更多與防疫相關的服務,力爭為用戶打造一個貼心、實用的一站式綜合防疫專區,為用戶在疫情新常態之下的健康和心安出行,提供更加全方位保障和更高效暢通的渠道。

      聯合百度健康提供全方位抗疫健康服務

      嘀嗒出行通過與百度健康合作,為用戶提供核酸檢測預約,在線問診、新冠疫苗最新動態查詢等相關服務,以及新冠相關的健康及防護常識。用戶通過防疫專區的“在線問診”、“核酸檢測預約”和“新冠疫苗最新動態”三個模塊點擊進入后,即可獲得相關服務,同時還可以獲取到全方位的防疫常識科普及最新疫情動態。

      新冠肺炎保障保額從10萬提升至20萬

      嘀嗒出行平臺自2020年初便開始為用戶提供最高10萬元的新冠肺炎專項保障,此次嘀嗒出行與平安健康保險合作再升級,為嘀嗒用戶免費提供最高20萬元的新冠肺炎身故保障金,以及最高100萬元交通工具意外身故保障金,且保險在用戶選擇包括嘀嗒出行在內的所有出行方式時均可生效。

      聯合京東為順風車主免費車輛消毒

      為了保障廣大用戶安全健康,嘀嗒出行聯合京東旗下京車會的專業汽車養護服務門店,為順風車主準備了免費臭氧消毒服務。從1月27日-2月5日,北京地區的嘀嗒順風車主只需提前電話預約,即可到店享受免費車輛消毒服務。

      嘀嗒出行相關負責人表示,隨著疫情形勢不斷變化,一站式防疫專區還將有望引入更多防疫相關服務,比如同行程查詢等;同時,針對疫情中風險以上地區推出更有多針對性的抗疫服務。此外,嘀嗒出行還將充分發揮平臺在資源整合、高效互通方面的優勢,為各地抗疫工作提供更有力支持。

      提醒用戶掃碼登記再乘車 如身體不適勿發布行程

      隨著疫情形勢進入新常態,嘀嗒出行提醒廣大順風車主、乘客和出租車司機,務必全程佩戴好口罩。乘客落座后排,司乘盡量減少交流;用戶乘坐嘀嗒順風車時,須使用健康寶掃碼登記,如不登記或未佩戴口罩,車主有權拒絕其乘車。

      順風乘客下單前,需如實備注“乘車人無疫情癥狀,14天無境外接觸史”;順風車主接單時,需如實備注“我的身體狀況良好,無發熱等癥狀”;車主乘客雙方如有發熱等不適癥狀,切勿發布順風車行程,須及時就醫接受觀察。

    以上是南京百度為你提供!南京百度為你打開網絡營銷之路。南京百度電話:15295559545 歡迎您的來電咨詢!南京百度公司祝大家生活愉快!


  • 男子网球冠军排行榜