南京百度推廣熱線:15295559545

行業動態

客戶案例 行業動態 常見問題
840301758@qq.com
15295559545
南京市石門坎104號光華科技園首屏厚學網大廈

行業動態

    新冠疫苗接種進行時!百度地圖“新冠疫苗接種地圖”已覆蓋31城
  • 來源:本站   發布時間:2021-1-14 17:36:34
  • 南京百度公司隨著全國多地陸續開啟新冠疫苗接種工作,近日,百度地圖上線“新冠疫苗接種地圖”,可為用戶提供新冠疫苗接種機構查詢及導航服務。有接種需求的用戶在百度地圖APP內查詢“新冠疫苗接種機構”、“新冠疫苗”等關鍵詞,或通過APP首頁圖層進入“生活便民地圖”,皆可跳轉至新冠疫苗接種專題地圖。

    (百度地圖“新冠疫苗接種地圖”專題頁)

    據了解,百度地圖“新冠疫苗接種地圖”已覆蓋北京、福州、合肥、嘉興、武漢等31座城市,關聯國內近600個接種點。在專題地圖中可顯示各省市疫苗接種點數量,用戶通過選擇自己所在省市,即可進入當地新冠疫苗接種機構分布圖,獲取相關位置信息并前往。為方便用戶查詢,百度地圖在所有接種點明確標注“新冠疫苗接種機構”,并以標簽形式提示用戶“該地點為新冠疫苗接種點,請參考當地接種政策,預約后前往”,為用戶提供更加細致的查詢服務。

    圖形用戶界面, 文本, 應用程序描述已自動生成

    (百度地圖搜索“新冠疫苗”關鍵詞檢索結果)

    圖形用戶界面, 應用程序, 地圖描述已自動生成

    (百度地圖“新冠疫苗接種地圖”檢索界面)

    百度地圖作為國民信賴的權威出行平臺,自去年疫情爆發開始,相繼上線“發熱門診”地圖、“疫情小區”專題地圖、“核酸檢測”專題地圖等便民防疫功能。近日,百度地圖更是針對河北省石家莊市疫情,與石家莊市商務局聯合發布“石家莊生活必需品保障地圖”。石家莊市民通過在百度地圖APP內查詢關鍵詞、專題模塊等形式,即可獲悉所在區域周邊生活物資供應商位置、咨詢電話,進行物品采買。此外,非中高風險地區的居民在出行前也可以使用百度地圖“疫情地圖”獲知本市最新公布疫情場所個數、距離最近的疫情點及其周邊的人流聚集場所,以便在外出時避開風險地。

    圖片1

    (百度地圖“疫情小區”專題地圖/百度地圖“核酸檢測”專題地圖)

    冬季疫情易反復,百度地圖將持續發揮技術優勢,及時更新匯總疫情動態、升級防疫功能與服務,守護用戶出行安全。

    以上是南京百度為你提供!南京百度為你打開網絡營銷之路。南京百度電話:15295559545 歡迎您的來電咨詢!南京百度公司祝大家生活愉快!




  • 男子网球冠军排行榜